Как нас найти

Гостевой дом «За Онегу» находится на Заонежском полуострове, в деревне Типиницы Медвежьегорского района республики Карелия.  Расстояние по автодороге от Москвы 1280 км, от Санкт-Петербурга 700 км, от Петрозавдска 290 км.

Как добраться на автомобиле: по трассе Санкт-Петербург — Мурманск едем до города Медвежьегорск. Въезжая в Медвежьегорск, оказываемся на улице Верхняя. Двигаемся по ней около 4 км никуда не сворачивая, до указателя на Великую Губу. Поворачиваем направо по указателю и едем по главной дороге Р17. Внимание! На 45 км на перекрестке поворачиваем налево! Минуем населённые пункты Лавас-Губа, Федотово, Шуньга, Бор Пуданцев, Толвуя, Великая Нива. Через 3 км после Великой Нивы сворачиваем налево по указателю на Типиницы. Двигаемся по грунтовке 22 км, оказываемся в деревне Типиницы. В деревне двигаемся все время прямо, никуда не сворачивая. На перекрестке с указателем на Тамбицы откроется вид на Онежское озеро, слева от дороги на озеро три дома с цветными крышами. Под красной — гостевой дом «За Онегу».

Географические координаты: N62°11’16,3″, E35°24’53,8″

Добраться можно и на поезде Санкт-Петербург — Мурманск или Москва — Мурманск. Ехать до станции Медвежья Гора (г. Медвежьегорск), откуда мы довезем вас до Типиниц на автомобиле. Стоимость трансфера Медвежьегорск — Типиницы или обратно 3500 руб

Мы на Яндекс.Картах